Perayaan HUT-KM INSTIPER Tahun 2023

Jumat (22/12), Badan Eksekutif Mahasiswa INSTIPER mengadakan kegiatan perayaan Peringatan Hari Ulang Tahun Keluarga Mahasiswa INSTIPER, yang dilaksanakan di GRHA INSTIPER.
HUT KM merupakan salah satu program kerja BEMI yang secara khusus dilaksanakan oleh kementerian Dalam Negeri (DAGRI) yang ditujukan untuk meningkatkan rasa solidaritas dan kekeluargaan di INSTIPER.
HUT KM INSTIPER ini hanya dihadiri oleh seluruh mahasiswa INSTIPER, dan dapat menjadi ajang pertunjukan seni dan bakat bagi mahasiswa INSTIPER agar dapat menginspirasi banyak orang dengan menciptakan untuk berkarya dan juga menjadi wadah mengekspresikan diri para mahasiswa.
Dalam kegiatan ini juga diadakan penyerahan hadiah ORMAWA dengan pengelolaan dana terbaik, pengelolaan administrasi terbaik dan terproduktif terbaik, serta penyerahan hadiah mahasiswa berprestasi tahun 2023 oleh Rektor INSTIPER.