Pada kegiatan Indonesian Youth Excursion Network #2 Chapter Kuala Lumpur Malaysia Nurul Faddilah Aini Mahasiswa INSTIPER mendapatkan Awarding Juara 1 Best Presentation dan Juara 3 Best Video Innovation. Kegiatan tersebut berlangsung di Kuala Lumpur Malaysia, pada 26-29 Februari 2024.
Indonesian Youth Excursion Network (IYEN) adalah program kepemudaan internasional yang menyelenggarakan Youth Excursion di Malaysia. Program ini dirancang khusus untuk pemuda dan pemudi yang ingin memperluas wawasan mereka melalui pengalaman belajar di luar negeri, dengan memberikan peserta kesempatan untuk memahami budaya, sejarah, dan kehidupan sehari-hari di negara lain, sambil memperoleh pengetahuan baru dan membangun jaringan sosial dengan peserta lainnya.