Selamat dan Sukses atas dilantiknya Wakil Dekan & Ketua Jurusan dan/atau Program Studi di Lingkungan Fakultas INSTIPER, Masa Jabatan 2023 – 2027

Setelah dilaksanakan Pelantikan Dekan oleh Rektor INSTIPER pada 31 Maret 2023 lalu, pada Selasa (02/05) Rektor INSTIPER kembali melantik para Wakil Dekan & Ketua Jurusan dan/atau Program Studi di Lingkungan Fakultas INSTIPER Masa Jabatan 2023 – 2027. Berkaitan dengan kegiatan tersebut, seluruh Sivitas Akademika INSTIPER mengucapkan “Selamat dan Sukses” atas dilantiknya Wakil Dekan & Ketua Jurusan dan/atau Program Studi di Lingkungan Fakultas INSTIPER Masa Jabatan 2023 – 2027.
Wakil Dekan Masa Jabatan 2023 – 2027 :

1.  Valensi Kautsar, S.P., M. Sc., Ph.D (Wakil Dekan I Bidang Akademik Fakultas Pertanian)
2.  Dr. Ismiasi, S.TP., M.Sc (Wakil Dekan II Bidang Keuangan, Sarana Prasarana dan Administrasi Umum Fakultas Pertanian)
3.  Hangger Gahara Mawandha, S.P., M.Sc (Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Fakultas Pertanian)
4.  Ir. Gani Supriyanto, MP (Wakil Dekan Fakultas Teknologi Pertanian)
5.  Hastanto Bowo Woesono, S.Hut., MP. (Wakil Dekan Fakultas Kehutanan)

Ketua Jurusan dan/atau Program Studi Masa Jabatan 2023 – 2027 :

1.  Dr. Sri Suryanti, S.P., M.P. (Kajur dan/atau Kaprodi Budidaya Pertanian dan/atau Agroteknologi)
2.  Siwi Istiana Dinarti, S.P., M.Sc (Kajur dan/atau Kaprodi Sosial Ekonomi Pertanian dan/atau Agribisnis)
3.  Arief Ika Uktoro, S.TP., M.Si (Kajur dan/atau Kaprodi Teknik Pertanian)
4.  Reza Widyasputra, S.TP., M.Si (Kajur dan/atau Kaprodi Teknologi Hasil Pertanian)
5.  Didik Surya Hadi, S.Hut., MP. (Kajur dan/atau Kaprodi Kehutanan)