Pelantikan Komandan Resimen Mahasiswa Satuan 13 INSTIPER Yogyakarta

Menandai pergantian kepengurusan Unit Kegiatan Mahasiswa Resimen Mahasiswa (Menwa) Satuan 13 INSTIPER. Kamis (10/3), telah diselenggarakan upacara serah terima jabatan (Sertijab) komandan Menwa disertai dengan upacara pelantikan yang dipimpin langsung oleh Rektor INSTIPER Dr. Harsawardana, M.Eng sebagai inspektur upacara.
Selain sebagai inspektur upacara pelantikan, rektor INSTIPER menyematkan secara simbolis jabatan Komandan Menwa Satuan 13 INSTIPER kepada Roso Samiarjo, mahasiswa Fakultas Pertanian yang dilantik sebagai komandan baru yang berada di Satuan 13 untuk periode 2022/2023.
Upacara tersebut dihadiri juga Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan INSTIPER Yogyakarta, Ir. Tri Nugraha B. S., MP serta Kepala Biro Administrasi dan Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni  INSTIPER Yogyakarta, Ir. Latif Wrstiawan, M.Si beserta jajaran lainnya.