Kunjungan CIRAD ke INSTIPER Yogyakarta

Institut Pertanian Stiper (INSTIPER ) Yogyakarta akan mengembangkan Kerjasama dengan Center for International Cooperation in Agricultural Research for Development (CIRAD), Prancis untuk meningkatkan riset pertanian dan kehutanan.
CIRAD merupakan pusat riset Perancis yang bekerjasama dengan negara-negara berkembang di dunia untuk menghadapi dan menyelesaikan masalah- masalah pertanian dan perkembangan internasional.
Rabu (2/3), Prof Dr. Alain Rival perwakilan dari CIRAD berkunjung ke INSTIPER dan ditemui langsung oleh Rektor dan Wakil Rektor untuk membahas tindak lanjut Kerjasama antara INSTIPER dengan CIRAD. Kerjasama tersebut melingkupi tridarma perguruan tinggi (penelitian, Pendidikan, pengabdianpada masyarkat), dengan menggunakan basis perundangan Kemendiknas.