INSTIPER Jalin Kerjasama dengan Politeknik Lamandau Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi

Selasa, 16 Juli 2024, Institut Pertanian Stiper (INSTIPER) dengan Politeknik Lamandau bersepakat untuk mengadakan kerjasama dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Adapun tujuan dari kerjasama tersebut untuk meningkatkan hubungan kelembagaan dan kekeluargaan antara INSTIPER dengan Politeknik Lamandau dalam melaksanakan kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Naskah perjanjian kerjasama tersebut sudah ditandatangani oleh kedua pihak dan berlaku untuk jangka waktu 3 (tiga) tahun. Naskah perjanjian kerjasama yang ditandatangani oleh Dr. Ir. Harsawardana, M.Eng dari pihak INSTIPER dan Tadony Vani, S.Kom., M.T. dari pihak Politeknik Lamandau.