INSTIPER dan PT. RLU Sepakati Kerjasama tentang Tridharma Perguruan Tinggi

Pada hari Kamis (16/11) bertempat di INSTIPER, PT. Royal Lestari Utama (RLU) dan INSTIPER sepakat menandatangani Nota Kesepahaman tentang Tridharma Perguruan Tinggi. PT RLU merupakan perusahaan karet alam terintegrasi, pelopor dalam produksi karet alam berkelanjutan.
Naskah Nota Kesepahaman yang ditandatangani oleh Dr. Ir. Harsawardana, M.Eng dari pihak INSTIPER dan Stephane Roy de Lachaise dan Mursosan Wiguna dari pihak PT. RLU. Pada nota kesepahaman tersebut para pihak sepakat untuk meningkatkan penyelenggaraan program – program nasional dalam bidang Pendidikan/Pengajaran, Penelitian, Seminar, Pemagangan, Pengabdian masyarakat dalam rangka peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia.
Nota Kesepahaman ini berlaku untuk jangka waktu 2 (dua) tahun terhitung sejak ditandatangani, dan dapat diperpanjang berdasarkan persetujuan kedua pihak dengan pemberitahuan secara tertulis 1 (satu) bulan sebelum jangka waktu berakhir.